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“A tavola con il mondo”
Gli alunni del PON “A Tavola con il mondo “ accompagnati dalla prof.ssa Alessandra Massafra e dall’esperta dott.ssa Lorenza Dadduzio hanno intrapreso un viaggio attraverso le culture alimentari del mondo , volando dalle tradizioni culinarie mediorientali , con il cous cous , a quelle pugliesi, con i tarallini ai semi di finocchio e di papavero, a base di farine integrali. Impastare insieme è il miglior metodo per condividere piccoli e grandi valori alimentari come l’inclusione a tavola.
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Gli alunni del PON “A Tavola con il mondo “ accompagnati dalla prof.ssa Alessandra Massafra e dall’esperta dott.ssa Lorenza Dadduzio hanno intrapreso un viaggio attraverso le culture alimentari del mondo , volando dalle tradizioni culinarie mediorientali , con il cous cous , a quelle pugliesi, con i tarallini ai semi di finocchio e di papavero, a base di farine integrali. Impastare insieme è il miglior metodo per condividere piccoli e grandi valori alimentari come l’inclusione a tavola.
Gli alunni del PON “A Tavola con il mondo “ accompagnati dalla prof.ssa Alessandra Massafra e dall’esperta dott.ssa Lorenza Dadduzio hanno intrapreso un viaggio attraverso le culture alimentari del mondo , volando dalle tradizioni culinarie mediorientali , con il cous cous , a quelle pugliesi, con i tarallini ai semi di finocchio e di papavero, a base di farine integrali. Impastare insieme è il miglior metodo per condividere piccoli e grandi valori alimentari come l’inclusione a tavola.
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